認識糖尿病 與糖尿病共處 健康飲食 運動治療 預防糖尿病
捐款

活動相簿:

 

香港糖尿聯會 - 轉贈口罩行動 (第一輪)

香港糖尿聯會 - 轉贈口罩行動 (第一輪)

香港糖尿聯會明白病友需有基本防護裝備 (特別是口罩),以用作醫院或診所等高危地方覆診和取藥,故一直不同渠道向善長尋求捐助。

聯會於3月12日首輪電話登記索取口罩後,登記名額火速爆滿。
幸現續獲善心機構提供100份抗疫包,有關轉贈口罩行動 (第一輪)》 的登記方法如下:

對象
香港糖尿聯會病友會員 (由即日至4月份內須到醫院覆診的糖友)
 
派發數量
總共100份(每份5個),每人只限一份,先到先得,送完即止
 
登記詳情
登記日期: 3 月 12 日 (星期四)
登記時間:下午 1 時 30 分 - 5 時
登記電話:2723 2087 (每次登記只限一份申請)
需提供以下資料作登記
1.  會員姓名
2.   香港身份證號碼
3.  聯絡電話
4.  覆診醫院/診所
5.  覆診日期
 
申請資料 (由於人手及資源所限,任何資料不全或回郵信封未有足夠郵票者,均不作處理)
成功電話登記後,須於 3月18日前,把一個已貼上$3.7郵票及填上會員姓名及回郵地址的信封(呎寸:DL封 - 4吋x9吋) 郵寄到:
九龍長沙灣道 928-930 號時代中心20樓2001-02 室香港糖尿聯會

註:
● 香港糖尿聯會不對以上派發物資的品質作出任何保證
● 香港糖尿聯會不會為任何郵遞遺失負責
● 以上派發物資只捐贈予合資格申請者,不得轉售圖利

香港糖尿聯會啟

很多人以為香港糖尿聯會財政上是由政府、馬會或公益金支持,而事實上,雖然我們也經常與政府部門合作,但營運經費卻是全賴善長仁翁捐獻、企業贊助來支持;我們的工作一直有賴熱心人士的捐助及支持。聯會一直致力透過籌辦不同形式的活動和服務,以推廣預防及治理的資訊,而聯會的宗旨是為糖尿病患者服務,促進各界人士對糖尿病的認識和關注,以加強糖尿病的預防和治理。

善長如有意捐贈抗疫物資 (特別是外科口罩)或善款,可於辦公時間內致電 2723 2087。


更多香港糖尿聯會抗炎資訊 :

  • [聽專家話:糖尿病人抗疫篇] - 疫症當前,香港人心惶惶。 香港糖尿聯會邀請了多位專家,包括內分泌及糖尿科專科醫生、傳染病科專家、糖尿專科護士、註冊營養師、物理治療師,為各位糖友在抗疫路上提供在疫症及管理糖尿的相關資訊,影片共分4個部份。 
  • [酒精棉短缺下,家中進行自我監測血糖的教育單張] - 2020年1月底,香港糖尿聯會發現酒精棉在市面上一度短缺,幸聯會期間獲對糖尿病人關心的人士(包括本地以至身處世界各地的善長) 捐助、以及外國訂單的落實,令一度緊張的供應情況得以紓緩。加上,在本地供應商優先供貨下,本會病友會員能以一直以疫症前的價格購買酒精棉。



 
投票
糖尿人士治療方法閣下時時所採用的藥物治療方法為: (單項選擇)






 

收集個人資料聲明  |  免責聲明     © 2011 - 2012 香港糖尿聯會版權所有,不得轉載
香港仁愛香港 集思公益計劃資助項目 惠施網 香港糖尿聯會臉書專頁